Wir feiern unseren fünften Geburtstag mit einer internationalem Ikone und Champagner aus dem obersten Regal – und streifen weiter durch die Welt der Klassifikationen.
Blindflug 119: je mehr Lametta, desto better weiterlesen
Wir feiern unseren fünften Geburtstag mit einer internationalem Ikone und Champagner aus dem obersten Regal – und streifen weiter durch die Welt der Klassifikationen.
Blindflug 119: je mehr Lametta, desto better weiterlesenFlo spricht über’s Kochen (mit Wein) und Felix über’s Kellnern (mit Wein). Dazu gibt es Weißwein aus den Rebsorten Sauvignon Blanc und Godello.
Blindflug 118: Koch und Kellner weiterlesenWir trinken Champagner mit leichtem Schlag und einen Wein, den gewisse Kreise als ‚Burgunder-Killer‘ feiern. Dazu ‚killen‘ wir das Burgund, once and for all, aber nur bezüglich des Verständnisses. Wurde auch Zeit.
Blindflug 117: Wie funktioniert das Burgund? weiterlesenZwei deutsche Rote im Glas und schwere Kost auf der Tonspur. Warum die Mondphasen unseren Geschmack nicht beeinflussen und die App, die uns das weismachen will, trotzdem recht hat – genau wie Ollies Kater und Felix‘ Briefkasten.
Blindflug 116: Wann Wein schmeckt weiterlesenZwei großartige Weißweine in einer hastigen Folge und neue Erkenntnisse über Terroir.
Blindflug 115: Das Buntsandstein-Komplott weiterlesenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
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