Blindflug 125: Ritterschlag mit 55 Punkten

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Felix
startet mit dem Schweizer Pinot
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Sascha
übernimmt ab Minute 39 mit Bubbles

Partywissen über alkoholfreie Weine, Gedanken über PR und ein Champagner-Winzer, dem eine besondere Bewertung sehr geholfen hat – viel los im Podcast.

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Blindflug 124: Schafe im Weinberg

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Flo
Strtet mit Schafen und Chardonnay
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Felix
Übernimmt bei 28:52 mit korsischem Wein

Heute geht’s um Schafe und um Krimskrams wie Kronkorken – mit sehr guten, unaufgeregten Weinen im Glas.

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Blindflug 123: Handel im Wandel

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Felix
hat schon wieder gut gewürfelt und fängt mit den Schneiders an
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Flo
geht nach langen 57:30 Minuten an den Start mit Luckerts Gelbkalk

Wie wird sich der Weinhandel wandeln, wenn sich die aktuellen Trends der Branche fortschreiben? Wissen wir nicht. Aber Unwissen hat uns noch nie davon abgehalten, lustig zu mutmaßen.

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Blindflug 122: Der tödliche Tropfen

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Sascha
startet mit Spätburgunder
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Felix
übernimmt bei 18:45 mit dem Condrieu

Der De-Konsum nimmt beim Wein bedrohlich an Fahrt auf. Passiert das von alleine? Ist es ein Sieg der Vernunft? Oder stecken ein paar Spielverderber mit tiefen Taschen dahinter? Es ist Zeit für eine zünftige Verschwörungstheorie.

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Blindflug 121: Wenn der LKW kreist

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Felix
Startet mit dem Sekt
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Sascha
übernimmt ab Minute 34 mit dem Burgunder

Und wieder danken wir einem Hörer für eine inspirierende Frage: Warum werden eigentlich Herkünfte immer nur befördert und nie abgestuft? Dazu trinken wir zwei Weine, die erst im zweiten Frühling zu echter Schönheit reiften.

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