Blindflug 117: Wie funktioniert das Burgund?

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Felix
Fängt an mit dem Jacquere
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Sascha
Übernimmt bei 57:20 mit Bubbles Deluxe

Wir trinken Champagner mit leichtem Schlag und einen Wein, den gewisse Kreise als ‚Burgunder-Killer‘ feiern. Dazu ‚killen‘ wir das Burgund, once and for all, aber nur bezüglich des Verständnisses. Wurde auch Zeit.

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Blindflug 116: Wann Wein schmeckt

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Felix
fängt an
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Ollie
übernimmt bei 0:59:16

Zwei deutsche Rote im Glas und schwere Kost auf der Tonspur. Warum die Mondphasen unseren Geschmack nicht beeinflussen und die App, die uns das weismachen will, trotzdem recht hat – genau wie Ollies Kater und Felix‘ Briefkasten.

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Blindflug 115: Das Buntsandstein-Komplott

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Felix
Startet mit dem Chardonnay
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Sascha
Startet ab 38:38 mit dem Albillo

Zwei großartige Weißweine in einer hastigen Folge und neue Erkenntnisse über Terroir.

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Blindflug 114: Die Vermessung der Weinwelt

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Felix
Startet heute mit dem Rioja
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Flo
Übernimmt ab Minute 40:15

Wie verkostet man richtig? Nach Schema F oder aus dem Bauch heraus? Und wer bringt einem das bei?

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Blindflug 113: Gehypter Wein

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Flo
Startet mit seinem Wein und Gedanken zum Foodpairing
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Felix
Übernimmt bei 21:55 mit dem Eisele und Gedanken zu gehyptem Wein

Auf den Spuren von Weinen, die plötzlich in aller Munde sind – manchmal auch im wörtlichen Sinne. Wir beschäftigen uns mit der Frage: wie entsteht ein Hype und wie reagiert man darauf, ohne wirklich Antworten zu geben. Aber gut, dass wir mal drüber geredet haben. Außerdem trinken wir guten Wein, gehypt ist der auch ein bisschen – wie wir finden zu Recht.

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